觸感空間

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: TOUCHING

如何加入本站? (付款 消費 儲值 升級 封號 被盜用)

一般會員

古往今來

已經EMAIL給樓主了,等待回復中...
回復 支持 反對

普通會員

請問必須要1000元嗎?有沒有少一點的?
回復 支持 反對

1萬

管理員

古往今來名偵探恭喜發財發帖能手發帖之神鑽石VIP大收藏家永遠忠誠新實名獨家神人大富大貴乾坤一擲不死鳥

zjd1230 發表於 2016-1-6 01:53

這就是收費標準喔  去年是有優惠是700 活動已經結束了 目前就是原價
回復 支持 反對

管理員

古往今來名偵探恭喜發財發帖能手

zjd1230 發表於 2016-1-6 01:53

可得到積分,不會白白花掉的
現在新加入的就送重量級好物http://www.touchzone.xyz/forum.p ... ra=&_dsign=dc431be5

回復 支持 反對

普通會員

TOUCHING 發表於 2016-1-6 04:57
可得到積分,不會白白花掉的
現在新加入的就送重量級好物http://www.touchzone.xyz/forum.p ... ra=&_dsig ...

這個需要200權限才能看。我只對1,2個有興趣,不希望一次充值那麼多錢,而且我是月光族。。。
回復 支持 反對

1萬

管理員

古往今來名偵探恭喜發財發帖能手發帖之神鑽石VIP大收藏家永遠忠誠新實名獨家神人大富大貴乾坤一擲不死鳥

zjd1230 發表於 2016-1-6 23:56
這個需要200權限才能看。我只對1,2個有興趣,不希望一次充值那麼多錢,而且我是月光族。。。 ...

那是論壇活動 免費送給新加入的會員的 你沒加入當然看不到阿 這我也幫不了你 因為這就是門檻
回復 支持 反對

高級會員

古往今來永遠忠誠新實名

剛已申請儲值 麻煩查收一下謝謝!!
回復 支持 反對

高級會員

古往今來新實名

信已寄出 請查收
回復 支持 反對

一般會員

古往今來

我以為回帖會給1個積分,可是并沒有,加入你們也不便宜,5000多台幣,我現在幾乎哪個版塊都進不去,都不知道論壇里有什麼,一下子拿出那麼多錢是會有些不放心,能不能先給1積分,先可以看看論壇里有什麼,再決定花不花這麼大一筆錢,1積分什麼也買不了吧?
回復 支持 反對

管理員

古往今來名偵探恭喜發財發帖能手

jayooo 發表於 2016-2-11 19:38
我以為回帖會給1個積分,可是并沒有,加入你們也不便宜,5000多台幣,我現在幾乎哪個版塊都進不去,都不知 ...

我們不同於一般的論壇,這裡的資源不是一般網路上容易找到的,你看過"各區介紹"和"每日新帖"就大概知道我們的架構。
肯花錢儲值消費的朋友,就是認同我們的模式,已經有越來越多人加入,若您覺得還是不放心也沒關係,我們這裡歡迎懂得品味和低調的朋友來參與,希望你也有機會一起來喔!
回復 支持 反對