觸感空間

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2582|回復: 9

關於 M大系列 論壇說明 和 原則 會員請進

1萬

管理員

古往今來名偵探恭喜發財發帖能手發帖之神鑽石VIP大收藏家永遠忠誠新實名獨家神人大富大貴乾坤一擲不死鳥

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天假檔圈發了一帖 M大的東西 本來是同步在論壇發帖的 但是 因為M大有他自己的想法  事先跟我溝通過了

但最後 論壇拒絕了 這個提案   首先我要強調的是 不管這是不是宣傳手法  論壇是賣資源 不是仲介色情  一件簡單的買賣 不想搞得太複雜   

先不管 活動的公平性  真的被抽到的人 你真的敢真槍實彈上陣嗎  叫你們實名都有人哇哇叫了  當然 我不是針對M大  M大是有哪個能力 搞這個活動 這點 我是不否認的  

所以 M大的 這組 論壇沒有跟進    想要的會員 請直接去假檔圈買  也許你就是哪個幸運兒     今天不是假檔圈 開這個先例 是論壇有良心  這個活動 可能牽扯的問題太多了  某地方的管理 不怕死

反正死的是會員  但論壇 還是要替會員著想 真的想約妹  去SW 比較快  

回復

高級會員

古往今來新實名

版上大大們前陣子應該會發現我幾乎沒發帖(就是因為被盜帖 所以不爽發) 但這一兩個禮拜 突然發較多帖 由於柴大一直說服我 希望造福各位大大們 我也考慮許久才同意開始發帖 因為想到大家都是同路人 小弟剛出道也是到處求帖到處碰壁的情況(當時觸感還沒成立) 我知道那種辛酸史!!所以我願意跟大家分享資源 但真的要低調再低調 小心駛得萬年船阿!! 大家都很低調只是看片不亂打擾 資源才會多~~說不定哪天看見你一直想上但上不到朋友或女神阿!!這才是最終目標吧 認同請+1
回復 支持 2 反對 0

高級會員

古往今來大收藏家永遠忠誠新實名不死鳥

看完我也想發表一點感想,首先還是感謝論壇與版上各位大神幫忙找來各方面豐富的資源,
我不知道柴大沒有提過論壇的主旨是什麼,但是從很多帖的內容,我看到2個字重覆了不下
百次,就是「低調」...論壇的資源本身就是個風險,拍攝者與資源提供者也是擔著風險,
有人願意承擔風險所以柴大與其他管理者們出來開了論壇,K大也冒著風險找來了許多超登資源,
當然m大也是,當然我們下面的這群觀眾我想大多數是不想冒風險的,所以我們只能提供沒有
風險的金錢去換來有風險的資源,這是合理的!而且環環相扣,這些東西本來就是見光死,
唯有低調才有源源不絕的資源,m大其實可能也只是好意,但是我想m大創一個約炮論壇,
我想比較有可能找到敢衝的人,小弟我連和別人一起看A片我都無法接受了,更何況打炮給大家看
回復 支持 反對

高級會員

古往今來恭喜發財永遠忠誠新實名不死鳥

k111690 發表於 2019-9-6 13:08
版上大大們前陣子應該會發現我幾乎沒發帖(就是因為被盜帖 所以不爽發) 但這一兩個禮拜 突然發較多帖 由於柴 ...

認同+1
願大家看見一直想上但上不到朋友或女神
回復 支持 反對

高級會員

古往今來新實名

不管是觸感也好 假檔圈也好 亦或是各大論壇社團 無非就是想看到週遭認識的人 哪怕是自己的親戚家人 那種感受是比看到藝人或名人強烈呀~~這圈子每個大大都各有自己厲害的手段~觸感是把我們齊聚一堂的好地方!!說不定某位大大手中有我認識的人的資源 很期待哪天能看見!! 所以請低調行事 別讓小頭控制大頭!!!!!
回復 支持 反對

高級會員

古往今來新實名

k111690 發表於 2019-9-6 13:08
版上大大們前陣子應該會發現我幾乎沒發帖(就是因為被盜帖 所以不爽發) 但這一兩個禮拜 突然發較多帖 由於柴 ...

支持k大,沒了k大都沒有力氣消費了(怕踏地雷
回復 支持 反對

高級會員

古往今來新實名

cold619 發表於 2019-9-6 20:47
支持k大,沒了k大都沒有力氣消費了(怕踏地雷

感謝支持
回復 支持 反對

高級會員

古往今來永遠忠誠新實名

k111690 發表於 2019-9-6 18:58
不管是觸感也好 假檔圈也好 亦或是各大論壇社團 無非就是想看到週遭認識的人 哪怕是自己的親戚家人 那種感 ...

K大的帖一直都是品質保證,期待K大之後發出更多經典,支持!
回復 支持 反對

普通會員

願大家看見一直想上但上不到朋友或女神
回復 支持 反對

高級會員

古往今來新實名

最近比較少儲值~~~~因為在等K大下一個巨作啊!!!!!!
回復 支持 反對